ruki

Творческо-помолвочное кольцо!

Представители творческой молодежи к вопросу помолвки относятся со всей серьезностью этого вопроса!)
Константин разработал целый эскизный план-проект по захвату возлюбленной Collapse )
Для работы мы использовали серебро 925 и черное дерево.
Я старалась как могла чтоб воплотить его задумку в реальность!
И вот что у нас получилось...



Collapse )



Алине все очень понравилось и ей ничего не оставалось, как произнести заветное ДА!!!)
ruki

Обручальные колечки «Дышать»

Давно уже делала вот такие замечательные колечки, для вот таких замечательных людей
Настя / myatka
Гена / mynameish2o
Может и хорошо, что не выложила кольца сразу, потому что теперь есть еще фотографии с виновниками торжества)





Collapse )

серебро 925
ruki

Мои мысли про металлы.

Из переписки с заказчиком:

«Про энергетику серебра и золота. Золото и серебро это инь и янь и каждый металл несет свою функцию. Серебро гармонизирует в человеке его потоки и как правило этот металл выбирают люди, которые уже достигли баланса внутри себя и им нужна просто его поддержка в таком состоянии. Энергия золота другая, она наполняет человека и даёт ему не хватающую энергию, как правило люди выбирающие золото, пока еще не достигли той самой гармонии и чем больше человек увешивает себя золотом, тем он от нее далек (это мое личное наблюдение))
Сама я ношу в основном серебро, но есть одно маленькое и золотое колечко с недавних пор, сейчас сложные времена и нужна некоторая подзарядка!)
Поэтому ваша модель думаю как раз то что надо для гармонизации и небольшой подпитки, чтоб выжить в нашем энергоразряжающем социуме!)
Я часто совмещаю золото и серебро и не чувствую от колец негатива, а наоборот.

А вот от белого золота я чувствую холод и отчуждение, все не получалось с ним работать долгое время, а когда изучила этот вопрос, то все сразу и сложилось, почему так.
Еще белое золото для меня это некая фикция внутреннего состояния души. То есть люди выбирающее белое золото не до конца честны с собой (не обижайтесь, до занятия ювелиркой я тоже была в их числе), объясню, что я имею ввиду) Выбирая белое золото, мы хотим показать себе и людям, что мы не такие фу пафосные, чтоб носить золото, мы за простоту, за лаконичность, за гармонию, мы хотим отделится от тех людей которые носят обычное золото, потому что мы не такие. НО с другой стороны в случае чего, если кто то подумает что это всего лишь серебро, мы скажем нет нет нет это белое золото, то есть мы еще круче)) То есть нужно определиться внутри себя, если мы гармоничны и мы все поняли, то мы выбираем серебро, которое да простое, но работает на нас, а не несет декоративную функцию как белое золото. Но это конечно уже моя личная теория, не хочу ее навязывать, как исключительно правильную точку зрения)

Что касается качеств металла, то золото и серебро царапается одинаково, про темнение, да серебро темнеет, но только в случае если кольца не носить (серебро как бы обижается, оно же живое) Если кольца носить все время, то серебро будет радовать вас дополнительным блеском и даже свечением, чего не могу сказать про белое золото.»

ruki

Вот такие крутые браслеты сделала сама и подарила нам Ксюша, в один прекрасный день)
Ношу не снимая! Самые удобные на свете!)



Collapse )

серебро 925
ruki

Обручальные браслеты TWO из серии «Не обручальные кольца»

Совершенно случайно недавно сделала обручальные браслеты для балерины Анастасии Винокур,
получились очень душевные и стильные, говорят Анастасия их носит не снимая, приятно!)





Collapse )

серебро 925